мара

сокрытый сок сокровенного,
синь сизая снов,
сливовая песнь волхвов
славу поющие солнечную
лунные руны рассыпающие
гуслями струн серебряными.
серп сермяжную жатву жнет.
безмятежность-сок сокровенного
кап, кап, кап
мара!

2014г.


Рецензии