Подстрекатели

               Надоело даже слушать,
               И смотреть на лица те,
               Что глаза с экрана пучат,
               В непонятной суете.
               Так и хочется сказать им,
               Да пошли к чертям вы все.
               Ваши бравурные ритмы,
               Надоели людям всем.

                г. Ялта.11.03.2014г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии