Непременно
Я тебя непременно брошу!
Я уйду от тебя непременно!
Все мосты оболью бензином!
А ты будешь страдать...наверно?
Вот как будет оно! Запомни!
Позвонишь - разобью мобилу!
Все сменю, адреса, пароли...
Фото, видео - все в корзину!
Только секс! Ну немного больше...
Остальное порви и выбрось!
Слезы?! Брось! Говорю, не надо!
Никчему разводить тут сырость!
Это будет не прямо завтра!
Умереть ты еще успеешь.
А сегодня люби меня нежно!
Что за бледность?! Ты что болеешь?!
Что с тобой?! Ну-ка дай мне руку!
Разве плохо оно, быть честной?!
Ах! меня ты, такую суку,
Был готов называть невестой?!
Что?! Неверен твоих ход мыслей!
Развернем-ка его немного!
Погоди! Истерить не нужно!
Маму тоже давай не трогай!
Лучше вспомни-ка ту, бедняжку,
Что так нежно тебя любила!
Ту, которую твоя честность,
Твоя "правда" свела в могилу!
Ведь она тебе не расскажет
То, как сердце ее пылало!
За тобою мосты горели,
На последнем она стояла!
Свидетельство о публикации №114032505135
Астривен 28.07.2016 04:17 Заявить о нарушении
Алена Серая 11.09.2016 00:15 Заявить о нарушении