Хочу быть с ним

Я сижу и скучаю,
Много думаю о нем.
Я о нем лишь мечтаю,
Быть хочу с ним вдвоем.

Я хочу быть с ним рядом,
Чтоб любил лишь меня.
Целовал меня взглядом,
Обнимал бы любя.

Я хочу чтоб делили
Мы вдвоем с ним постель.
Я хочу чтоб любили
Мы друг друга теплей.

Обнимать каждый день,
Целовать бы друг друга.
И ходить словно тень
Мне была б лишь заслуга.

Я ценила б его,
Обожала, любила.
Для него б одного
Свое сердце открыла.

Я бы жизнь лишь ему
Всю свою отдала.
Я бежала б к нему
И всю жизнь бы ждала.


Рецензии