Вы - любитель булок, сладкого и полных дам

Вы - тайный любитель
Булок, сладкого и
Полных украинских дам.
У каждого свой вкус,
Что поделаешь, коль
Вкусно Вам.
А я так радуюсь,
Наедитесь вдоволь,
Тихой жизнью заживёте
Минут на сорок.
А мне нельзя - окорок
Не для меня.
Я просто отдыхаю
От тебя.
25 марта 2014 года.


Рецензии