Знаешь, как сильно болит

Знаешь, как сильно болит,
Будто руку в огонь и терпи.
И ветер в груди свистит,
Там сквозная сейчас внутри
Знаешь, как сильно я жду,
Как в пустыне дождя, но нет
По руинам опять бреду,
А руины - как прошлого след
Знаешь, как громко молчу,
Как безумная полупророчица,
Ненавижу тебя, но хочу
Убивай меня страсть - полуночница.
Поцелуи твои - яд цикуты.
Руки - плети, касания-шрамы,
Как всегда, ты уходишь утром,
Я останусь зализывать раны


Рецензии