Страсть

Страсть тела обуревала, места при объятьях мало,
Нас пронзил греховный ток, и сердца предельно сжёг,
Ночь рыдала и стонала, нас безумство обуяло…
Мы ступили на порог, за порогом тем поток,
Уносил в рассвет! Помог – обрести любовь нам Бог,
Нега нас любви приняла и в восторгах засияло,
Небо! Как же смысл широк, среди страстности дорог!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии