Ночами мучают кощмары

Ночами мучают кошмары
Твари хуже сатаны,
У них гдаза,  как барабаны
У весенней тишины.

Ледяными головами
Топчут душу сапогами
До утра грызут мне пятки,
Поедают грязь в припадке
И смеются и поют,
От меня ответа ждут.
И кричат, очки поправь,
Перепутав сон и явь.

Утром вижу во дворе
Ходит бродит кот ленивый,
Куры бродят по траве
И лает пёс  не терпелмвый
Всё обычно и  прилично,
Изменило небо  цвет,
Нет тебя и гаснет свет.


Рецензии