В тихий сад...
С лёгким посохом в полночь луна,
А за домом колышется ива
И лазурная в речке волна.
Впечатлений тут много и страсти,
Лунный свет серебром на очки...
Рыболовные вынесу снасти:
Удилище, наживка, сачки.
Охранять двор кобель остаётся.
В конуру я костей наложу...
Чем рыбалка моя " отзовётся "?-
Я к вопросу всерьёз подхожу.
Дорогая...
Дорогая, вы очень красивы...-
Я подметил, прищурив глаза.
Как живёте вы в сердце России,
Где степная лежит полоса?
О житье и бытье расспросить бы,
Иль в разрез декольте, как в копну,
И забудутся прошлые битвы,
Вспоминать мы не будем войну.
На лугах мирно сено косить бы,
Меж грудей, как меж гор, проползти...
За красивые глазки - спасибо!
Слёзы ваши, как омут, в горсти.
Я живу...
Я живу не на юге Ливана,
Не живу и за кругом Полярным...
В Оренбургских степях, Юлианна,
Я считаю себя популярным.
Свидетельство о публикации №114032505089