Кто верит и ждёт

Моя любовь, как чайка взмыла
Растворившись в лазури небес.
Я помню всё, что меж нами было
И любви моей след не исчез.

Не кори, не носи в сердце боль.
Всё проходит и это пройдёт.
Лишь останется в сердце любовь,
Кто надеется, верит и ждёт.

Вспомни наши встречи, любимый,
Как с тобой нам было приятно.
Я всегда ждала тебя, милый,
С надеждой ждала, ненаглядный.

Если так дано нам судьбою,
Чтобы в сердце не гасла любовь,
Любимый, мы будем с тобою,
Ты напрасно не хмурь свою бровь.

От судьбы не уйдёшь далеко,
Она каждого в жизни найдёт.
Справиться в жизни может легко,
Кто надеется, верит и ждёт.

Л. Тихомирова. 1968 год. май.


Рецензии