Явление чудовища

     ЯВЛЕНИЕ ОГРОМНОГО АСТРАЛЬНОГО ЧУДОВИЩА


  Я прилег отдохнуть и немного расслабил сознание и вдруг вижу.
  Вижу огромное чудище в астрале. Огромное и большое.
  Изогнутое в броске и злобно открывшего пасть.
  Вид как у крокодила. На таких лапах и такое же туловище.
  Вот только пасть не как у него. Пасть закругленная и короткая.
  Как у хищника морского. Этого тюленеобразного. Леопарда океанского.
  Точнее пасть как у комодского варана, и хвост такой же.
  Да именно в точности как комодский варан.
И видно огненное, красное  свечение из приоткрытой пасти.
Это чудовище очень зло на меня и понятно явилось чтобы запугать меня.

Но вот что интересно Батюшка Планеты достаточно нерешительно Посмотрел, я обратился к Нему. С просьбой о защите.
Вот какое огромное негодяйское животное обратило на меня свою ненависть.

Но у меня же есть возможность обратиться к Более Высшим Богам.
И вроде как Батюшку Галактики эта мразь не очень то и боится.
По крайней мере не отступило.

Хорошо. Я обратился к Высшему Богу. Богу Вселенной. И немедленно эта нечисть растворилась.

Боится эта дрянь Высшего Бога.  Ох как боится.

А когда боятся то они немедленно исчезают.   

А вдобавок я еще и послал огромнейший разряд энергии.
Для профилактики от нападения.



Дополнение.

И вот сейчас бывает всегда такая ситуация.
Эта мразь, титаническая ящерица, всегда вызывает в моей душе любовь к ней.
Вот как они умеют делать.

Итак я например обращаюсь к Богу Галактики и тут перед моим духовным взором появляется эта нечисть. И вместо радости и любви к Богу Галактики вдруг из самых глубин души во мне поднимается необьяснимое и нежное чувство любви к этому монстру. И в это время я чувствую агрессию к Богу Галактики.

Вот так то.
И это всегда. И тут уже я поступаю на чистой логике.
С какой стати я должен любить эту мразь.
И почему я должен забыть о Боге Галактики.
Понятно я немедленно отключаюсь от Бога Галактики.
И такие их, негодяев нападения и атаки происходят всегда. И более мелкие астральные негодяи поступают также.
Также вклиниваются в момент обращения к Богам.
А что еще они могут, по сути нам сделать. Ничего. И этот прием, прием внесения нам в душу разных негативных эмоций и есть то чем они всегда пользуются.

Но есть и против этого прием.
Я отключаюсь от Богов и выдаю огромный ударный импульс энергии к мрази.
Не сразу они отходят. Но получив несколько ударов. Излучений негативных по отношению к ним.
Очень чувствительный им удар и неприятный. Они уже больше не вклиниваются в обращение к Богам.


Рецензии
Зачем кого то из созданий
Руки Вселенского Творца
Клеймишь ты мразью из преданий
Как буд то сам ты без лица

Оно имеет вид дракона
Ты - две ноги и две руки
Смотри на них как с небосклона
Здесь все друзья, а не враги

Любить Творца совсем не сложно
Ты их попробуй возлюби
И в этом ты найдешь возможно
Весь смысл создания души


Дар Ладов   14.05.2014 10:40     Заявить о нарушении
Вы просто милая наивность.

Атлас   16.05.2014 09:21   Заявить о нарушении