Рубаи Ты в труде - не тащи за коня!

    "Ты в труде - не тащи за коня!"

Без сует... и труда не возникнет огня!
Что решит - все проблемы.., из Бытия.
Вот и мечемся мы по земле повседневно,
Здесь обдумывай все.., не тащи за коня!


Рецензии