Всё тот же

Всё тот же запах, те же руки,
И мы на краешке земли.
А я страдала, и эти муки
Стереть легко вдвоем смогли.

Всё тот же голос,губы эти
Меня чаруют вновь собой,
И нет роднее мне на свете,
Опять проигран этот бой.

И тот же взгляд пленяет душу,
Мне никуда не убежать,
Он прогоняет в сердце стужу,
Никто не в силах помешать.

Всё та же ласка,искры те же,
Всё тот же зов внутри меня,
И сердце мое боль не режет,
Когда к тебе я так близка.

25.03.2014 г.


Рецензии