Разговор с Путиным
Сколько личных уже миллиардов?
Знаю,хранятся не дома а где-то,
Крут ваш кружок оллигархов!
Внутри государства, полно проблем...
Правильно- народ отвлечь на другое,
В суверенные страны вторгнуться всем
И заниматься там ерундою...
А как вообще живёт ваш народ?
Он же за ваши идеи- с дубиной...
А что народ? Он мне деньги даёт,
В политике- был всегда дурачиной.
Главное- всем доказать,что правы!
Мне не указ мировое сообщество,
Будут наглеть против русской братвы-
Сделаем Россию центральным обществом.
Я где-то слышал такие слова...
Великодержавные и напыщенные,
И Ленина лысая голова...
Вы не понимаете- удаляем прыщики!
Я много лет править хочу,
Меняясь с другими по очереди,
Не лезьте в мои дела- затопчу!
Скошу неугодных автоматной очередью.
Владимир Владимирович,идите домой,
Примите сердечное,успокоительное,
Народ ведь не вечно будет с тобой,
И байки кланов слушать пленительно.
Конечно, в России полно богачей,
Конечно, в России полно оллигархов,
Расплата придёт среди тёмных ночей,
В другую сторону повернется палка.
То время, пока ещё далеко...
То время, пока не наступило...
Промыты мозги у народа давно,
А главное- это власть и сила!
Свидетельство о публикации №114032505033
Нина Трало 17.07.2014 15:38 Заявить о нарушении