Как бы, воспоминание дочерей..
Десять лет, с тобой мы были, до упора!
Твои окна, нас к себе манили…
Классы, где английский, мы «зубрили»!
Вечер, дискотека в нашей школе…
Кучка девочек, и мы уже в «фаворе»!
Пацаны, круги свои сужают…
Смотрят «хищно», как будто примеряют…
Поздний вечер, большой переполох…
Для родителей, ведь каждый мальчик, «плох»…
У отца, почти, что нервный срыв…
Он «грозит» устроить «атомный подрыв»!!!
Дискотека, для него, что вражий тыл!
Видимо, давно уже забыл…
Как на дискотеках, девушек «кадрил»…
Все равно, он очень, нас любил!!!
Пролетели годы, старый двор…
В нашей школе, сделали забор…
Юность не удержишь за забором…
Если «закипели» страсти, дружным хором!
****
Свидетельство о публикации №114032505023