Увядаем
Оставляя в нем себя,
Наши песни, наши фразы,
И Всевышнему мольба.
Растворится боль в минутах,
А в секундах грешный миг,
Может, кто-то не забудет,
Как в толпу бросали стих.
Как, почувствовав волнение,
Восприняв цепочки слов,
Им в лицо бросали тени,
А они – охапку дров.
Унесутся вдаль мгновения,
Не исчезнуть бури вмиг,
Есть народные волнения,
Есть дорога и тупик…
А когда пройдут столетия
Иль минует сотни лет…
Прочитают правду дети,
Что писал тогда поэт…
Свидетельство о публикации №114032505017