Размышления Буратино, диалог с самим собой
Свою влюбленность в гордую Мальвину
Вдруг осознав довольно таки поздно.
Еще торчит заноза возле сердца грозно,
Но вот теперь другая выдернула с тины
И даже подарила она заветный ключик.
Спи деревяшка, для тебя же будет лучше
Сгореть поленом под котлом с картины.
Что? Не чурбан? Но только - Буратино.
Бог не судья тебе, не он, а папа Карло
Вложил в обрубок деревянный душу
(И получилось, как ни странно).
Ты эксклюзив, но ты родня баклушам.
Свидетельство о публикации №114032500499
Говорят "Работаю как Папа Карло"
А как это? Не могли бы вы мне объяснить, раз вы в Теме!
С уважением и в ожидании! (СВ(к))
Максим Батманов 06.10.2015 18:31 Заявить о нарушении
Петр Коваль 07.10.2015 01:57 Заявить о нарушении