Вдвоём с тобой

Перед Тобою Я ни в чём не виноватый,
Не говорю,что Я почти Святой...
Ни Нищий,но и не Богатый,
В Тебя Влюблённый вечно Своею Пламенной Душой...
Тебе давал много "Обетов",
Зайди вперёд,и посмотри-
Они исполнены,как и Мечты...
Вдвоём с Тобой Мы на Родной Планете-
В Любовь упали,тем поставили Кресты...


Рецензии