Борись!
Вырви. Без спроса. Забудь, ведь так будет проще.
Знать – не додумывать, мыслей весь ком приросший
Вырви. Без стона. Запомни: так будет проще.
Больно. В кулак сожми воли остатки, зная
Что по тропе из огня ты дойдешь до края.
После прыжка будет всплеск и ворота рая.
Помни: чрез сотню шагов ты дойдешь до края.
Слезы. Истерики. Это же несерьезно.
Перегорела… Дымишь… Так зажгись, не поздно.
Видишь, как луч пустоты глядит в твою душу грозно?
Выколи наглому глаз, поднимись, никогда не поздно.
Четверть мгновений спустя ты поймешь, что так было нужно.
Видишь один суррогат, судишь ты только о том, что наружно.
Чувствуешь ли, как в тебе стереотипам душно?
Так изгони из себя. Променяй. Так и было нужно.
Соедини. Не сдавайся. Закрой на замок сомнения.
В жизни выигрывает только лишь тот, кто смелый.
Трудно? Заткнись и борись. Что до чужого мнения?
Сильным способен быть только лишь тот, кто не терпит сомнения.
Свидетельство о публикации №114032500495