Огнетушитель

1.
Огнетушитель висит на стене
Сверкающий, яркий, красный,
На тонком кожаном ремне.
Ему висеть надоедает.
Он был заправлен только раз,
И пена плесенью покрылась.
Его единственный соблазн -
Лишь наебнуться и взорваться.

Припев:
Лишь только ночью, короткой ночью
Он открывает правый глаз.
Чуть-чуть заплеванный, чуть-чуть обоссанный
Огнетушитель любит вас!

2.
Но вы же люди, поймите же,
Не всю же жизнь ему висеть.
На землю положите вы его,
Или хотя бы на костер!

Припев.

                22.10.2012 г.


Рецензии