Давай
Ищи больше,
Ходи вместе,
Смейся
С ней.
Давай нежно
Покинь мысли,
Уйди в память,
Останься
В ней.
Давай в небо
Скорей, выше,
В моих мыслях
Один.
Смелей.
Давай, слышишь?
Шажком с крыши
Лицом в асфальте
Любовь
Убей.
Свидетельство о публикации №114032504920