Я тебя
Я уйду слишком долго.
Слишком мысли не в форме,
Слишком много тебя.
Я тебя не запомню
Тем, кто действует подло,
Тем, кто делает больно
Так, что трудно дышать.
Я тебя не-на-ви-жу...
До сих пор так волнуюсь:
С кем ты, где ты, поел ли
И вообще, как дела...
Я тебя не увижу
Тем, кто так откровенно
Написал мне признанье,
Чтоб затем растоптать.
В бой курантов волшебный
Дал мне ты обещанье,
И спустя пол недели
Ты нарушил его.
Я тебе завещаю
Все свои перемены.
Пусть все будет, как небо...
Пусть все будет давно.
Свидетельство о публикации №114032504911