Лучше ты...

Лучше ТЫ бойся моих глаз -
Я смотреть в твои не хочу...
Лучше ТЫ стыдись этих фраз -
Я тебя уже не люблю.

Лучше Я буду чувствовать вдох
Выдыхая наружу тебя...
Лучше Я позабуду без слов
Кем МЫ были, ведь мы не друзья.

Лучше ТЫ исподлобья смотри,
Бойся взгляд на меня поднять.
Лучше ТЫ все слова укради...
Чтоб смогла я тебя забывать.


Рецензии