Мечты, мечты...
Со временем полёт их стал короче,
А мне б ещё хотелось полетать
Путём, начертанным Шагалом, между прочим.
В мечтах бы покачаться на луне
И побродить по облачным высотам...
Глядишь, и легче стало б на земле
Крутым сопротивляться поворотам.
Нарушена с фантазиями связь,
Чудес на белом свете не бывает
И это данность, отнюдь не боязнь,
Что время быстротечно убывает.
Свидетельство о публикации №114032504902