Вера в бога людям в жизни помогает...

                Вера  в  сердце человека,
                В  его разуме, в душе...
                Вера  во  времени,
                В  пространстве...
                Вера во всем... Она везде.

                Вера  во  мне... Вера  в  тебе.
                Вера  у  каждого  человека  в  уме.
                * * *
                Святого  лик  в  душах  верующих  всегда.
                Их  души  светлеют,  искрят  от добра.

                Там, где  люди  с  богом  общаются,   
                Молятся  богу,  к  нему  обращаются,-
                Любовь  и  счастье  семью  окружают.
                Очаг  семейный  не  угасает.

                Вера  в  бога  людям  в  жизни  помогает,
                По судьбе  их  ведет, направляет...
                Простые  истины  легко открывая,
                Дарит  им  правду...
                Ничего  не  скрывая.

                В  душах  верующих  уютно, тепло.
                Для  всех, - в  их  сердцах свет  и  добро.

                Вера  в  бога  людям  жизнь  облегчает,
                Веру  в  лучшее,  и  в  себя,  укрепляет...
                И  этим  жизнь  на  Земле продливает.

                Вера  в  бога, -  упавших  с  колен  поднимает,
                Души  заблудших  добротой  покоряет.
                Им  мир  справедливости,  чистоты,  возвращает,
                Лиха,  беды  избежать  позволяет...
                И  ценности   жизни  осознать  помогает.
               
                Молитвы   верующих   возвышают,
                К  вечным  истинам  направляют,
                Детей  воспитывать  помогают.
                Страхи, сомнения  в  душе устраняя, 
                Души  от   болезней  исцеляют.
                *  *  *
                Молитвы  богу  каждому  помогают,
                Слезами  покорности  их  умывают.
                Устраняя  тревожность  в  душе,-
                Счастье  новое  им  посылают...
                Глубоким  смыслом   земную  жизнь  наполняют.


Рецензии