Чужой
Давай, в душу мою плевок...
Ну скажи, разве я заслужила
Этих слез непрерывный поток?
Тяжело открывать эти двери,
И смертельно устали глаза
Говорить, что забыты эти
Несчастливые два часа.
Не хочу на тебя смотреть я,
Не хочу ощущать за спиной
Смех веселый и искры счастья,
Где сидишь ты такой чужой.
Свидетельство о публикации №114032504895