Варшавский спирт

  Варшавский спирт.
В пасху на гарнизон нападение
Испортили армии  настроение.
Варшавяне яйца топчут
 Суворова  у Турции  ищут.
Надоело усмирять  бунты
Милей ему фронты.
Штурмует Варшаву  утром
Поляки ждали  днем.
В итоге побили сонных
Спирт обезоружил остальных.
Трофей попал к суворовцам
Армия уподобилась овцам.

  24.03.2014г.


Рецензии