Рубаи Жизнь планирует только лишь Бог!

      "Жизнь планирует только лишь Бог!"

В чем хранится - для жизни.., вся вера твоя?
Это знает лишь Бог, планы он же создал Бытия.
Отойти.., нам от них не возможно - в основе...
Коли ты не познал, познавай, но не трогай огня!


Рецензии