Кэрон Сапфо Happy Dead Frendy - То, что ко мне не

Кэрон Сапфо & Happy Dead Frendy - То, что ко мне не относится.../Записано со слов

*************

Вспомните свою самую большую любовь.Когда вы были готовы на все ради любимого человека. Когда каждая минута, проведенная рядом с ним, была наполнена счастьем. Когда все его недостатки были продолжением достоинств, когда вы искренне восхищались им и совершали невозможное ради улыбки на его лице...
Вспомнили это чувство?
А теперь возьмите и полюбите так СЕБЯ.
Оля RESETCOM Пчела

************

Раньше бы я сказала, что очень ее люблю.
Зная, что она с Вовой и Женей в клубе я плакала — так было мне больно...
Было такое, что я смотрела на нее и видела, что она идеальна во всем: волосы, губы, глаза, фигура, ноги, голос… Я не верила, что она моя. Я почти обожествляла ее.
Я писала стихи только о ней, хотя ни одной девушке я не писала столько стихов.
Как я переживала все скандалы и ссоры, описывать сейчас не буду, потому что ты все это знаешь. Я ни раз вываливала это на тебя.
А теперь… Если она позвонит мне и скажет грустным, разбитым голосом, как ей ***во, «Настя, обними меня». Я думать не буду. Я полечу к ней...
Но… я не могу быть равнодушной к ней в лютой ссоре. Мне надо сразу взять, обнять ее, успокоить, укачать мою крошку. Погладить по волосам, чтобы она не плакала и не хмурилась.
Я люблю с ней смотреть фильмы, делать массаж, быть вместе без секса. Я каждый такой день помню наизусть. Но потом она, конечно, не выдерживает и начинает меня соблазнять… И я поддаюсь и все доходит до интима.  (в нем ей конечно нет равных для меня).
Мне кажется, если она потеряет меня… Она будет вспоминать, что никто и никогда так сильно ее не любил...
Я говорила ей все это… Говорила, что боялась дотронуться до нее, думая, что это сон… Такая девушка рядом со мной и она меня любит. И я вижу это в ее глазах.
А потом она трахалась со всеми моими подругами. Ты даже представить не можешь, какие это были глубокие раны. Я физически задыхалась. Я пила месяцами не просыхая. Пила днем, спала и шла пить вечером...
Справедливо ли сейчас требовать от меня тех чувств, которые она давно растоптала?
Достаточно ли этого, чтобы нарисовать картину моих чувств в твоей голове?


Рецензии
Не обычно для меня, этим и интересно. Любить девушку, бессмысленно другой девушке, ведь это мужчина и женщина созданы для любви и создания семьи и рождения детей, а у девушек нет будущего, интим такого плана больше похож на разврат, любовь такого плана как итог искаженного восприятия мира, обречена... Это мое мнение, но очень впечатляют переданные чувства...

Надюша Микрюкова   09.09.2014 12:42     Заявить о нарушении