К себе влекут пропеть сонет...

Я словно б в сад зашёл с тобой
В нём лилий цвет кругом пылал
То в красный в лик,  то в голубой,
То  жёлтый  нежно вдохновлял
***********************************
Когда уныл сад и угрюм
Но насравненность есть во всем
В несмешливый весёлый ум
Звенит весной, её поём
**********************************
Не отступай вперёд иди
Как лилий цвет сияй всегда
Смотри и слушай соловьи
Взывают бойко нас сюда
*********************************
Так в добрый час мой друг осмей
И не в укор другой души
Ты всю любовь свою излей
Печаль в цвет лилий сокруши
**********************************
Ведь тайну сад свою раскрыл
В цвет белый  в розовый живой
Вскружился ветер, ты им был
В груди как в милой дорогой
************************************
Вот так вот лилии цветут
В саду то в жёлтый ,красный цвет
И нас с душой к себе влекут
К себе влекут пропеть сонет
***********************************
**************************************


Рецензии