метели рано отпели

=============================
*****************************
Метели своё отпели,
Отряхнулись от снега ели.
Прилетели скворцы и трели,
И песни отправили к свету.

Добрый Дух посетил планету
И весна вступила в чертоги,
В земли,где наши боги
Нам заповедали жить

По житейскому морю плыть
Не замышляя лукаво,
Мыслить трезво и здраво,
ПРинимать бытие,как есть.

Усмирять свою плоть и жесть
И приглаживать "шерсть".
Удивляться солнцу и свету,
Очищать от маразмов планету,

Да и просто,красиво жить,
Чёрного не носить,
Звонкие песни петь,
И задумчиво в даль смотреть...
=============================
******март***2014***
 


Рецензии