Ты полна соблазна

Ты полна Соблазна,
Как Тебя не трогать?..
Ласково Губами,
Призываешь Бога...
Чтоб Тебя утешил-
Лаской и Любовью,
Чудодейством Свежим
Проливаясь с Новью
Выливает в "Блюдо"
С Ароматом терпким
Разноцветное Чудо,
На Любовных Клетках...
И влачась сильнее,
С каждым Мановением
Становлюсь полнее,
И лечу на Небо...

Но Сегодня Ночью,
Я с Тобою не был,
Хоть хотелось очень...
Поделиться Хлебом...


Рецензии