Брусовой...
Так любил тебя навзрыд…
Да, конечно был я не «Геракл».
Моим другом нечаянно побит!
Я смотрел украдкой, осторожно -
Потому, любил ведь не один?
Был постарше, Генка и возможно…
Для тебя стал он господин!
Сердце на части разрывалось,
Когда с ним шла одна гулять…
Ты ему наверно признавалась?
Что ругает очень тебя мать!
Всё прошло и годы пролетели…
Был и я ведь тоже так любим!
Жалко, что с тобою мы не спели?
Там, где был в посёлке я родим…
Свидетельство о публикации №114032504775