О любви
- Я не верю
- Как же мне тебе доказать?
Может мне о своей любви
В стихах попытать сказать?
- Попытайся
- А ты поверишь?
- Я не знаю, но буду мечтать
- Тогда я сейчас постараюсь
Свою любовь показать.
Я вижу нас вместе на море,
Под нами белый песок.
Волны нам шепчут прибоем,
Мы оба глядим на восток.
Там солнце встает, озаряя
Собой целый мир, дарит свет.
И мы, с тобою гуляя,
Встречаем наш первый рассвет.
А теперь мы с тобой на вершине
Самой высокой горы.
И большими буквами иней
Пишет, что вместе мы.
И вдруг мы оба взлетаем,
За руки крепко держась.
Мы не боимся и знаем,
Друг с другом нам не упасть.
Представь это все, улыбайся,
Весь мир мой тебе я дарю.
Когда я с тобой- все есть счастье.
Теперь знаешь? Тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №114032504758