Кто старое всуе помянет

      В память событий в Сербии

===============================
*******************************
Кто старое всуе помянет,
Говорят,потеряет глаз.
Но прошлое нас не обманет,
Из могил его слышится глас
===
Глупо нам жить и надеяться,
Что память по ветру развеется,
Что наши сербские братья
Поднимутся из могил.
Не хватит теперь им сил,
Они на другом теперь свете,
Но помнят о всём их дети.
===
Помнят злорадство,предательство,
Пиндосские издевательства,
Наркодельцов надругательства
Над сербской землёй и народом.
И сделано всё евросбродом
Под дудки за океаном,
Под пьяные танцы болванов
Масонерии на востоке
До сих пор ещё"бродят" токи
По Москве,по украинам РОссии
===
Обобрали,матросили,бросили
На многие миллиарды,
Проиграли в карты и нарды
И теперь потирают руки
И пиндосят друг-друга от скуки
А им подпевают СКВОРЦЫ
И подводные/в жопу/пловцы
В своих газетах,журналах
===
Оставались бы в этих аналах
И не лезли опять в политику,
Ан,нет,за своё,в аналитику.
С грязью,с плевками в Россию
И готовят опять "мессию"
На славянские древние троны.
Заглушить посягают звоны
Наших златых звонниц,
Повергнуть народы ниц
И повесить зловещий знак,
Раскоряченный,будто рак,
На стяги древних столиц.
===
Но истории вечной вода
Всегда бежит не туда,
Испаряется не по указке,
Не покоряется сказке
И золотым тельцам.
===
Многое будет вам
Дано по делам и заслугам,
Всё возвратит вода
И "приснится" ещё пи-звезда...
Многое будет вам
============================
*****24,март***2014***


Рецензии