Отпусти

Стали меньше общаться,
Больше стали молчать...
Нам глазами встречаться
Уж пора отвыкать...

Все дежурные фразы –
Про погоду, про жизнь.
Отвыкаем не сразу
О любви говорить...

А когда-то от страсти
Нам хотелось кричать...
Задыхались от счастья,
Сердца стук не унять...

И казалось, что вечно
Будут розы цвести,
Жизнь порой быстротечна –
Виновата, прости...

Не одна виновата –
Торопились с тобой
Отыскать рая врАта,
Мой любимый герой!

Будь ко мне милосерден,
Отпусти, не томи!
Ангел нами рассержен,
Отвернувшись, пойми!

Я бегу без оглядки,
Нет покоя нигде...
Поиграй со мной в прятки,
Я приснилась тебе...
      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.