Волшебный край, весенняя пора

Цветок весенний после спячки встрепенулся
Пусть снег еще немного холодит,
А он на ярком солнышке проснулся
И лепестками яркими на мир глядит,
Взгляд синих глаз, невинный чистый взор
Он полон радостного счастья,
В нем зажигательный любви задор,
Реснички, словно крылья птицы – счастья
Тебя поднимут к звездам, выше гор,
И там душа твоя расправит крылья
Где ангелов звучит волшебный хор,
И в том краю когда – то тоже был я…         25.03.2014 г.


Рецензии