Каждый сам по себе

Твои глаза наполняются слезами...
Может это судьба, или мы ее делаем сами?
_____________________________________________
Все танцует в огне.  Смеемся до отторжения!
Где-то больно в душе от циничного поражения.
Мы идем напрямик, не выбирая, по минному полю,
Разрывается мозг, в час-пик,  мы снова готовы к бою.
Целенаправленная ложь, хаос терзает сознание.
Убираем в коленках дрожь, у каждого свое испытание!
Мир разделился, свои - на чужих, сталью щекочут нервы.
Бьют прямо под дых, в рабы набирают верных.
Дальше идем по тропе, но свернуть не имеем права,
Мы зависли в информационной войне, дуракам - забава!
Да, ты можешь  в уме кричать, сколько душе угодно!
На прицел! И  будешь молчать! Головою кивая покорно...
__________________________________________________
Твои глаза наполняются слезами?
Может у нас такая судьба? А может, мы виноваты сами?..

In_nes

Ukraine, Одесса


Рецензии