Странно... перехвачено дыхание...

Странно...  перехвачено дыхание...
Будто  зачарован...  дивный   сон...
Невесомых  крыльев  колыхание...
И  звучанье  звуков...  в  унисон...

Сон  ли... явь ли... ах, какая разница...
Что  гадать...  неведомо  о  чём...
Переливы  Света...  явно... дразнятся...
В  воздухе...  танцующим  Лучом

Начинают ...  СветоПредставление...
И...  касаясь...  нерождённых  строк...
В  эти...  лучезарные  мгновения...
Прорастает...  Нежности...  росток......
               


Рецензии