Когда грехи тебя гнетут...

Когда грехи тебя гнетут,
А в сердце нету покаяния.
Ты обрекаешь себя, друг,
На вечные страдания.
Не медли, милый, поспеши,
Иди к спасению души.
Бог давно, дружочек, ждёт,
Когда раскаяние придёт.
Он хочет от греха освободить,
Жизнь вечную, тебе, подарить.
Душу открой и позови
И счастье обретёшь внутри,
В душу придёт к тебе покой,
Лишь только ты её открой.


Рецензии