Весна
Исчезает чернеющий снег.
И грачи возвращаются дружно,
И красуется вишни побег.
Греет солнце продрогшую землю,
А на ней оживает трава.
И царит атмосфера веселья
Во дворе, где судачит молва.
Распевают коты серенады,
И струится водичка ручьём.
И ликует весна на параде,
Оживляя природу теплом.
Веет воздух прохладою зыбкой,
Разгорается первый костёр.
И весёлой весенней улыбкой
Полон Мир, что так щедр красотой!
Свидетельство о публикации №114032504668
Добрая Львица 07.04.2016 14:48 Заявить о нарушении