Глядя в зеркало

Ну не ворчи дружище и не ной,
И не пугай себя последним рубежом.
Зачем собрался рано в мир иной,
С накопленным по жизни багажом  ?
Зачем же твой багаж мирам иным,
Другие ценности в высоком далеке.
Оставь багаж друзьям, своим родным,
И уходи с обмытым телом, налегке !
Конечно, будут плакать и хвалить
Святой отец молитву прочитает.
Потом багаж твой с ссорами делить,
Как будто в жизни что-то не хватает.
Так что живи здесь без печали,
Любовью душу, тело насыщай !
Успеешь ты в тот мир отчалить,
И миру этому сказать:  "прощай  !!


Рецензии
Придет время, все там будем. А торопить его не надо.
Хорошо написано.
С теплом, Галина.

Галина Милая   19.04.2014 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, мне очень приятно читать ваш отзыв.

Анатолий Возчиков   20.04.2014 19:50   Заявить о нарушении