Минут пять...
Как-то летом. В Испанию, жарким днём.
Но с тех пор она больше его не видела,
Они были всего минут пять вдвоём.
Он приехал из Риги, она - из Питера,
Повстречались взглядом в живой толпе,
И собрали чувства, как нить из бисера,
Когда бились бабочки в животе.
Повстречались взглядом,одним дыханием,
Повстречались мыслями и душой,
На двоих ощутили одно биение,
Ритм сердца в июльский испанский зной.
Он приехал из Риги, она - из Питера,
Как-то летом. В Испанию,жарким днём.
Для двоих это в памяти станет событием,
Хотя были всего пять минут вдвоём.
Свидетельство о публикации №114032500465