Сватовство старого вояки
Смутили меня Ваш анфас и размеры.
Негоже отказывать воину. Бросьте!
Ведь я не собака обгладывать кости.
Я старый полковник и видел немало –
но в каждой чего-то мне недоставало.
А тут – всё сложилось. Фортуна! Удача!
К тому ж Вы имеете домик в придачу.
Такую мамзель отыскать – просто чудо!
Мы станем полезны весьма обоюдно:
С меня – честь и слава с довеском из дроби,
Вы – свяжете свитер (полезное хобби).
Я щедр, не храплю и имею награды.
Постойте, Вы, кажется, счастью не рады?
Ну, милая, Вы и гордячка! Простите.
И что означает Ваш возглас: «Спасите!»?
Рисунок В. Кирдий
Свидетельство о публикации №114032504618
Полезная штучка для создания хорошего настроения, мадам!
☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺
Анатолий Александров 25.03.2014 19:51 Заявить о нарушении
Спасибо, брат!
Радости и здоровья!
Людмила Шум 26.03.2014 08:25 Заявить о нарушении