Надо идти
не хочется. не греет. бередит.
как вылезти из этого колодца
и как поверить в тихое прости?
копаюсь в памяти.
сплошное проклятье.
я все еще стою на той дороге,
где ты меня оставил.
да, я там.
в сомнениях, печали и тревоге
все жду,
когда рассеется туман.
как мне здесь под палящим не расплавиться?
как с этим справиться?
ты не приходишь. сжигаешь мосты.
но я здесь стою,
а надо идти.
25/03/2014
Свидетельство о публикации №114032500460