Душа хрустальная
Душа твоя хрустальная разбилась невзначай,
Не выдержав отчаянья моих прелестных чар.
Монистом я на ниточку осколки собрала
И сделала открыточку, что в сердце сберегла.
Душа твоя хрустальная бумажная теперь.
Весёлая, печальная, но ты в неё не верь.
Душа по-настоящему молилась и звала.
Тебе её парящую в стихе я отдала.
Душа твоя ранимая, живая и счастливая.
17:15
23.03.2014
Свидетельство о публикации №114032500046
Красна Мавка 31.03.2014 16:32 Заявить о нарушении