Ты в аду

Я бьюсь об заклад,
Ты не станешь добрее,
И знаю весь яд твой
Уже наугад.
И пусть тебя ночью
Вампиры лелеют,
Заберут в стаю волчью.
И кровь твою пьют.
И по тихим паркетам,
Вдыхая весь смрад,
Тебя вдруг разносит.
Теперь ты не рад?
Серебренной пулей
Спасти свою душу,
Разворотив адский улей,
Не смог.
Ты стал его частью,
И чести не стало.
Смерть поглотит тебя пастью
Ужасной. Обратной тропы
Не сыскать.


Рецензии