Нам обьявили бойкот

Нам обьявили бойкот.
Барак Обама ведет
Против России войну.
За ним ЕС. Но "гуру",
Как всегда, США впереди.
За ними надо идти.
Если обидеться "вождь",
Будет, как в Сербии, "дождь". (бомбежка)
Эта "любовь" под ножом.
Мы бойкот переживем.
Ведь мы не остров Пхукет,
Россия - большой континент!
Боженька много нам дал,
Есть в головах капитал.
Никто не будет мешать,
Советников нам присылать.
Сами страну возродим.
Мы защитили свой Крым.
"Любовь" от Запада - вред,
Нам принесла много бед!
Нас "разлюбили враги",
Значит, мы стали сильны!
  Дата сочин.25.03.14г

Инопресса 25.03.14г "Обама и союзники
согласились бойкотировать "восьмерку",
изолировав Владимира Путина"


Рецензии