Интриги все бессмысленные эти...

Интриги  все  бессмысленные  эти 
Пусты.   От  них  оскомина  горька.
Есть лишь одно, что держит здесь - на Свете. -
Доверчивая  Детская  Рука.

Наградою  за  горькие  потери,
Когда  промчится  над  Душой  гроза,
Есть  лишь  одно,  чему  безмерно  верю,  -
Распахнутые  детские  глаза.


Рецензии