Очищение слезами

Слёзы чисто омывают душу,
Свободнее становится дышать.
Словно рыбка, попавшая на сушу,
Вернулась в море синее опять.

Исчезают горести, мелкие обиды,
Освобождая место нежности,теплу,
Как во время проведения корриды,
Удар наносишь разъярённому быку.

Плачьте, коль на сердце тяжело,
(Слёзами радости, а не печали.)
Облегчите душу, чтобы вам везло,
Неудачи мучить сердце перестали!


Рецензии